ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твоё молчание

Твоё молчание

16 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article191997.jpg
Твоё молчание

О, Господи, слышишь? кричу в отчаянии,
Немой простор надо мною, высь...
И если опять Ты не взглянешь вниз,
Мне дорого даже Твоё молчание!

Я просто выплакаюсь пред Тобою,
И все мои беды - к Твоим ногам...
Я всю без остатка себя отдам,
Я ничего от Тебя не скрою.

Объятья не хватит Тебя объять,
А как хотелось бы, как хотелось...
Духовно вырваться бы из тела,
И обнимать, обнимать, обнимать...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0191997

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191997 выдан для произведения: Твоё молчание

О, Господи, слышишь? кричу в отчаянии,
Немой простор надо мною, высь...
И если опять Ты не взглянешь вниз,
Мне дорого даже Твоё молчание!

Я просто выплакаюсь пред Тобою,
И все мои беды - к Твоим ногам...
Я всю без остатка себя отдам,
Я ничего от Тебя не скрою.

Объятья не хватит Тебя объять,
А как хотелось бы, как хотелось...
Духовно вырваться бы из тела,
И обнимать, обнимать, обнимать...
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 17 февраля 2014 в 11:20 0
big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 17 февраля 2014 в 13:45 0