ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твой светлый образ

Твой светлый образ

29 октября 2015 - Александр Биошев
article314178.jpg
Что ныне осень – грусть и тлен;
Оборвана, простоволоса,
Бросалась золотом, зачем -
Здесь неуместен знак вопроса.

Ответ я знаю наперёд – 
Оно мне сердце согревает.
Печаль в плен чувства не возьмёт,
Твой светлый образ помешает.

Тобой подаренный букет,
С багряно золотым отливом -
Он вставлен мною в строк багет,
Картина – сгусток позитива.

Расслышал шепот – накоплю,
Живые, пламенные краски.
И через год к тебе приду,
Желанной дивою из сказки.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0314178

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314178 выдан для произведения: Что ныне осень – грусть и тлен;
Оборвана, простоволоса,
Бросалась золотом, зачем -
Здесь неуместен знак вопроса.

Ответ я знаю наперёд – 
Оно мне сердце согревает.
Печаль в плен чувства не возьмёт,
Твой светлый образ помешает.

Тобой подаренный букет,
С багряно золотым отливом -
Он вставлен мною в строк багет,
Картина – сгусток позитива.

Расслышал шепот – накоплю,
Живые, пламенные краски.
И через год к тебе приду,
Желанной дивою из сказки.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 6 ноября 2015 в 14:23 0
Бросалась золотом, зачем -
Здесь неуместен знак вопроса.

- старалась нас покорить)
У неё всегда это получается.
Пусть приходит снова и снова...
smileded osenzolot