Ты глаз моих пока ещё не видел, В них глубина запрятана морей. А, может, страсти тайная обитель, В которой быть хочу опять твоей. Я снова прикоснусь строкою нежной, Не отвергай горячий поцелуй. Как будто в океане ласк безбрежных Побудь моим, немножечко ревнуй К прохладе ветра, что ворвётся ночью, К лучам небес, что пестуют слегка. К теплу свечи, что дарит многострочье И пусть в ответ попробует рука Опять дарить мне мысли – я поймаю, Не будь чужим и разобьётся боль. Твоя голубка не покинет стаю, Звездою будет, главное – позволь.
|