Туманное

11 декабря 2018 - Светлана
Осеннее хмурое утро.

Промозглая,серая мгла.

Словно  седым перламутром

Укрылась туманом земля.

Дрожат драгоценные слезы

На ветвях нагих   берез.

И катятся буйные россы

На промокшую землю от слез.

Каркая,  скачут вороны

У обочин тоскливых  дорог.

Словно чьи-то опять похороны,

Отпевая в назначенный срок....

© Copyright: Светлана, 2018

Регистрационный номер №0433964

от 11 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433964 выдан для произведения: Осеннее хмурое утро,
Промозглая,серая мгла.
Как будто седым перламутром,
Укрылась туманом земля.
Дрожат дрогоценные слезы,
На ветвях ногих берез,
И катятся буйные россы,
На промокшую землю от слез.
Каркая  скачут вороны,
У обочин седых дорог.
Словно чьито опять похороны,
Отпевают в назначенный срок....
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 19 февраля 2019 в 23:26 0
Да, действительно утро хмурое...даже с грустинкой какой-то. Хорошая осенняя пейзажная поэтическая зарисовка, образная. Успехов творческих желаю. С почтением rose