Туман...

26 ноября 2016 - Галина Соловьева
article364498.jpg
 
Туман... загадочный и странный,
Он так похож на жизнь мою,
В нём силуэты, жизни раны,
И крик зовущий... на краю...

Мелькают вспышкой даты, лица,
Волнуя сердце, дарят дрожь,
Листаю прошлого страницы,
С души, стекая, каплет дождь...

В туман, закутавшись, рыдаю,
Одна среди дорог и вех,
И слёзы горькие глотаю,
Промчались годы без утех...

Вдали темнеют синь и горы,
Не удалось взойти наверх,
Мечты сломались о былое,
Рутина дел — вот мой успех...

Туман, стекая, оживает,
В нём светлой дымкой миражи,
И нереальность выплывает,
В ней боль... несбыточных вершин...
26.11.16
 
 
Музыка: Stive Morgan - New Day

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0364498

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364498 выдан для произведения:
 
Туман... загадочный и странный,
Он так похож на жизнь мою,
В нём силуэты, жизни раны,
И крик зовущий... на краю...

Мелькают вспышкой даты, лица,
Волнуя сердце, дарят дрожь,
Листаю прошлого страницы,
С души, стекая, каплет дождь...

В туман, закутавшись, рыдаю,
Одна среди дорог и вех,
И слёзы горькие глотаю,
Промчались годы без утех...

Вдали темнеют синь и горы,
Не удалось взойти наверх,
Мечты сломались о былое,
Рутина дел — вот мой успех...

Туман, стекая, оживает,
В нём светлой дымкой миражи,
И нереальность выплывает,
В ней боль... несбыточных вершин...
26.11.16
 
 

 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (10)
Сергей Блик # 26 ноября 2016 в 19:06 +2
Очень красиво! 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 26 ноября 2016 в 19:08 +1

Сергей, благодарю) Всех благ)

Татьяна Петухова # 26 ноября 2016 в 19:34 +2
завораживет и сюжет, и музыка!!!
Галина Соловьева # 26 ноября 2016 в 21:46 +1

Танюша, благодарю) Всех БЛАГ)

Андрей Фурман # 26 ноября 2016 в 22:19 +1
Замечательные стихи, Галя! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 26 ноября 2016 в 22:23 0

Андрей, благодарю) Всего прекрасного)

Анна Гирик # 27 ноября 2016 в 17:06 +1

Шикарная работа!!Просто прелесть!!
Спасибо, Галочка, за эту красоту!!

Галина Соловьева # 27 ноября 2016 в 17:18 0

Анна, благодарю за восторг души) Мне тепло)

Дмитрий Щипачёв # 27 ноября 2016 в 17:43 +1
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Галина Соловьева # 27 ноября 2016 в 17:56 0

Благодарю) Всех благ)