Туман

10 февраля 2015 - Людмила Камышина
В тумане костер догорает
Брусникой цветущей в саду,
Земля из под ног уплывает
В глазах его синих тону.

               ***
А рожь все свое напевает - 
Забудь и прости, не вернусь.
На свете такое бывает
За все, что сказать не берусь.

              ***
Небо с землею страдает,
Где же отрада души?
Вечность в пространстве летает
Мысль у истока реки.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0270583

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270583 выдан для произведения: В тумане костер догорает
Брусникой цветущей в саду,
Земля из под ног уплывает
В глазах его синих тону.

               ***
А рожь все свое напевает - 
Забудь и прости, не вернусь.
На свете такое бывает
За все, что сказать не берусь.

              ***
Небо с землею страдает,
Где же отрада души?
Вечность в пространстве летает
Мысль у истока реки.
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 10 февраля 2015 в 22:48 0
Очень глубокомысленные строки, философские и душевные. Спасибо вам 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6