ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тщета мирская

Тщета мирская

10 августа 2014 - Сергей Тимшин


Не всякий в истории Тутанхамон, 
Из толщи веков чтоб к живым возвратиться…
Возводит правитель, взошедший на трон, 
Пред вечностью зрящей забвенья гробницу. 

Недолго на свете поцарствует он,
Где время несётся быстрей колесницы,
Сметая живущих… Умрёт фараон,
И подданных дети разграбят гробницу…

10.08.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0231784

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231784 выдан для произведения:


Не всякий в истории Тутанхамон, 
Из толщи веков чтоб к живым возвратиться…
Возводит правитель, взошедший на трон, 
Пред вечностью зрящей забвенья гробницу. 

Недолго на свете поцарствует он,
Где время несётся быстрей колесницы,
Сметая живущих… Умрёт фараон,
И подданных дети разграбят гробницу…

10.08.2014

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!