ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЩЕСЛАВИЯ ГНИЛЬЕ

ТЩЕСЛАВИЯ ГНИЛЬЕ

27 апреля 2017 - Галина Ярлыгина

ТВОРИТЬ ДОБРО — ПОЧТИ НАУКА,
И ИЗУЧИТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО,
ДЛЯ ЗЛОБНЫХ ЭТО ПРОСТО МУКА,
А ДЛЯ ДРУГИХ ОНО ГРЕШНО!
БЕРУТ, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАЛО,
НЕСУТ С УСМЕШКОЙ В ЗАКРОМА
И ИМ ВОРИШКАМ ЭТО МАЛО,
ВОРУЮТ… ГОРЕ ОТ УМА!..
И МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ЧТО УГОДНО,
ИЛЬ ПРОСТО МУСОР, В ПРОШЛОМ ХЛАМ,
И ХВАЛЯТ СОБСТВЕННОСТЬ ПОДРОБНО,
ДЕЛЯ НА ЧАСТИ ПО УТРАМ...
А В НОЧЬ, УСНУВ С ГРЕХОМ В ОБНИМКУ,
БОРМОЧАТ: "ЭТО ВСЕ МОЕ",
С УЛЫБКОЙ ЩЕРЯТСЯ НА СНИМКАХ,
 А В НИХ - ТЩЕСЛАВИЯ ГНИЛЬЕ! 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0383565

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383565 выдан для произведения:

ТВОРИТЬ ДОБРО — ПОЧТИ НАУКА,
И ИЗУЧИТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО,
ДЛЯ ЗЛОБНЫХ ЭТО ПРОСТО МУКА,
А ДЛЯ ДРУГИХ ОНО ГРЕШНО!
БЕРУТ, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАЛО,
НЕСУТ С УСМЕШКОЙ В ЗАКРОМА
И ИМ ВОРИШКАМ ЭТО МАЛО,
ВОРУЮТ… ГОРЕ ОТ УМА!..
И МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ЧТО УГОДНО,
ИЛЬ ПРОСТО МУСОР, В ПРОШЛОМ ХЛАМ,
И ХВАЛЯТ СОБСТВЕННОСТЬ ПОДРОБНО,
ДЕЛЯ НА ЧАСТИ ПО УТРАМ...
А В НОЧЬ, УСНУВ С ГРЕХОМ В ОБНИМКУ,
БОРМОЧАТ: "ЭТО ВСЕ МОЕ",
С УЛЫБКОЙ ЩЕРЯТСЯ НА СНИМКАХ,
 А В НИХ - ТЩЕСЛАВИЯ ГНИЛЬЕ! 

 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 28 апреля 2017 в 20:21 +1
Замечательно. Молодец Галя. super
Галина Ярлыгина # 28 апреля 2017 в 20:48 0
ВОЛОДЯ, СПАСИБО!
Виктор Бекк # 30 апреля 2017 в 20:52 0
Творить добро -Наука!!!Мудро сказала,Галь...Не каждому дано! podarok3