ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трутся линии.

Трутся линии.

15 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Трутся линии
О следы.
Руки сильные
Но ничьи.

Может образы
И не в счёт,
Но за волосы
Держит лёд.

Снова в линиях
Струн печаль,
Небо синее
Как вуаль.

Вен предчувствие
На айву,
Лицо грузное
К зимы шву.
    12.03.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0409830

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409830 выдан для произведения: Трутся линии
О следы.
Руки сильные
Но ничьи.

Может образы
И не в счёт,
Но за волосы
Держит лёд.

Снова в линиях
Струн печаль,
Небо синее
Как вуаль.

Вен предчувствие
На айву,
Лицо грузное
К зимы шву.
    12.03.11г.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!