ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трудный путь.

Трудный путь.

30 ноября 2012 - Владимир Винников

 

Какой извилистый был путь реки,
В истоке, берега ее узки,
Но вот в дороге малый ручеек,
Дает он речке небольшой толчок.


Чиста, быстра студеная вода,
И кабарга пришла попить сюда,
И быстрый хариус скользит у дна,
И галька, даже малая видна.


А вот уже, прошла через пороги,
Но рано будет подводить итоги,
Ведь впереди, еще так много скал,
Но путь ручей, себе там отыскал.


Вода, та терпеливо камень точит,
А человек? Сумеет, коль захочет.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0097771

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097771 выдан для произведения:

 

Какой извилистый был путь реки,
В истоке, берега ее узки,
Но вот в дороге малый ручеек,
Дает он речке небольшой толчок.


Чиста, быстра студеная вода,
И кабарга пришла попить сюда,
И быстрый хариус скользит у дна,
И галька, даже малая видна.


А вот уже, прошла через пороги,
Но рано будет подводить итоги,
Ведь впереди, еще так много скал,
Но путь ручей, себе там отыскал.


Вода, та терпеливо камень точит,
А человек? Сумеет, коль захочет.
 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!