ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трудно с гениями жить!

Трудно с гениями жить!

5 июля 2014 - Евгений Боровой
Как трудно с гениями жить!
Они то редко в озарении,
То часто начинают пить…
Не все, увы, с кем трудно, ─ гении…

© Copyright: Евгений Боровой, 2014

Регистрационный номер №0225041

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225041 выдан для произведения: Как трудно с гениями жить!
Они то редко в озарении,
То часто начинают пить…
Не все, увы, с кем трудно, ─ гении…
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!