ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Труд поэта

Труд поэта

26 марта 2013 - НАТАЛИ РИВАРА

 

Труд поэта - интересен 
Замыслом задач!
С ним - былое всё воскреснет,
Будущее - вскачь.
Только темы - выбирает -
Сердце лишь его! 
И поэта не пугает -
Пророчество - неоднозначное
И  бытиё!











© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2013

Регистрационный номер №0126182

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126182 выдан для произведения:

 

Труд поэта - интересен 
Замыслом задач!
С ним - былое всё воскреснет,
Будущее - вскачь.
Только темы - выбирает -
Сердце лишь его! 
И поэта не пугает -
Пророчество - неоднозначное
И  бытиё!










13:40 27-02-2013
иллюстрация  из интернета
http://vivrelo.free.fr/GIF/LIVRES.GIF
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!