ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Триолет. Облака.

Триолет. Облака.

14 октября 2014 - Юлия Бондарева
article245558.jpg

Летят и нас в полёт зовут
Лошадки белых облаков -
Фантомы наших детских снов.
Летят и нас в полёт зовут,
Но бытия не снять оков,
Пока не грянет Страшный суд.
Летят и нас в полёт зовут
Лошадки белых облаков.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2014

Регистрационный номер №0245558

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245558 выдан для произведения: Летят, и нас в полёт зовут
Лошадки белых облаков -
Фантомы наших детских снов.
Летят и нас в полёт зовут,
Но бытия не снять оков
Пока не грянет Страшный суд.
Летят, и нас в полёт зовут
Лошадки белых облаков.
 
Рейтинг: +7 381 просмотр
Комментарии (4)
Елисей Сыроватский # 1 июня 2015 в 00:57 +2
Образно и красиво. Снимок тоже на высоте, Юлия! С Троицей! С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Бондарева # 1 июня 2015 в 01:02 +1
Спасибо, Елисей, большое. И тебя тоже с Пятидесятницей. yesyes
Денис Маркелов # 5 сентября 2016 в 18:01 +1
Хорошо. Сложно по форме - красиво по содержанию
Юлия Бондарева # 5 сентября 2016 в 22:32 0
Денис, благодарю. kissfor