ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тринадцать

Тринадцать

28 августа 2018 - Владимир Винников


 

Бывает это часто и у многих,

Седьмого вам особенно везёт.

Даже профессор, правил очень строгих,

В тринадцатой квартире не живёт.

 

Но почему тринадцатый билет,

На всех экзаменах пятёрки мне дарил,

На свадьбу май, число наоборот,

С любимой бесконечность отворил.

 

И новости, хорошие вполне,

Я в этот день весною получаю,

Вот и сегодня видел я во сне,

Как день тот в мае красным отмечаю.

 

В магию цифр поверить так возможно,

Но сравнивать их нужно осторожно.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423640

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423640 выдан для произведения:


 

Бывает это часто и у многих,

Седьмого вам особенно везёт.

Даже профессор, правил очень строгих,

В тринадцатой квартире не живёт.

 

Но почему тринадцатый билет,

На всех экзаменах пятёрки мне дарил,

На свадьбу май, число наоборот,

С любимой бесконечность отворил.

 

И новости, хорошие вполне,

Я в этот день весною получаю,

Вот и сегодня видел я во сне,

Как день тот в мае красным отмечаю.

 

В магию цифр поверить так возможно,

Но сравнивать их нужно осторожно.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!