ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТРИ СЛОВА В РЯД

ТРИ СЛОВА В РЯД

20 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Три слова в ряд – одна строка,
Три слова… - мало, или много?
В них или память на века,
Или в забвение дорога!

В них или жизнь, иль пустота,
В них или суть, иль безрассудство,
В них или слога высота,
Иль грязь и низость словоблудства!

Три слова в ряд – строка к строке,
Четверостишье… - много ль это?
В нём вечность линий на руке,
Или бесчестие поэта!

Здесь, как в бою, здесь пленных нет!

19/06/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0057160

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057160 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Три слова в ряд – одна строка,
Три слова… - мало, или много?
В них или память на века,
Или в забвение дорога!

В них или жизнь, иль пустота,
В них или суть, иль безрассудство,
В них или слога высота,
Иль грязь и низость словоблудства!

Три слова в ряд – строка к строке,
Четверостишье… - много ль это?
В нём вечность линий на руке,
Или бесчестие поэта!

Здесь, как в бою, здесь пленных нет!

19/06/2012

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 21:03 0
Чувствуется рука профессионального поэта!
Три слова много или мало??
Когда мне о любви твердят,
так это много... buket1