Три раза

11 января 2018 - Сергей Стрункин
article406808.jpg
Как можно ночью спать? - Не сон, не жизнь, не смерть...
Три раза постучать в заоблачную твердь,
Три раза позвонить в небесную страну,
Бессонница моя предчувствует войну.
Держать комфорт, уют - затея из пустых,
Три раза вспоминать, два раза отпустить.
Идеей жил и жив - в том мысленный предел,
Когда ушла она, то мир мой опустел.
Любить, прощать, ценить не помня о добре,
За золото купить мечты о серебре.
Три раза обещать, два раза не предать,
Кому-то хлеб - Господь, кому-то лишь еда.
(11.01.2018)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0406808

от 11 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406808 выдан для произведения: Как можно ночью спать? - Не сон, не жизнь, не смерть...
Три раза постучать в заоблачную твердь,
Три раза позвонить в небесную страну,
Бессонница моя предчувствует войну.
Держать комфорт, уют - затея из пустых,
Три раза вспоминать, два раза отпустить.
Идеей жил и жив - в том мысленный предел,
Когда ушла она, то мир мой опустел.
Любить, прощать, ценить не помня о добре,
За золото купить мечты о серебре.
Три раза обещать, два раза не предать,
Кому-то хлеб - Господь, кому-то лишь еда.
(11.01.2018)
 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!