ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОТ ЖЕ СНЕГ ЧТО В МОЕМ ОКНЕ

ТОТ ЖЕ СНЕГ ЧТО В МОЕМ ОКНЕ

тот же снег,что в моем окне
устроил концовку света,
засыпает память о нашем общем дне.
знак вопроса ветвей
разгибая порывом ветра.

снег скользя задевает окно.
зарывает машины и время в сугробы.
позабыв,потеряв то,что было дано,
ощущаешь в снегах
всю безбрежность свободы.

и приклеившись взглядом
к окну,как в кино,
видишь четкий повтор
одного только кадра.
повторенье пьянит,--
как без меры вино
и болезнено,
как запущенная подагра.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0191317

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191317 выдан для произведения: тот же снег,что в моем окне
устроил концовку света,
засыпает память о нашем общем дне.
знак вопроса ветвей
разгибая порывом ветра.

снег скользя задевает окно.
зарывает машины и время в сугробы.
позабыв,потеряв то,что было дано,
ощущаешь в снегах
всю безбрежность свободы.

и приклеившись взглядом
к окну,как в кино,
видишь четкий повтор
одного только кадра.
повторенье пьянит,--
как без меры вино
и болезнено,
как запущенная подагра.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!