ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ...

ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ...

17 октября 2019 - Константин Зуев
ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ...
 
Боже, опять этот запах меня нашел,
И откуда только он здесь появился?
Просто я от него очень давно ушел,
А он взял и опять со мной оказался…

С дикой болью я избавился от него,
И от всей твоей навязчивой любви.
И хотя времени уже много прошло,
Но что-то тайком трепещет внутри…

Запах твоих духов раздражал меня,
Настолько масла там были крепки.
Даже по ночам сводили меня с ума,
И я придумал как мне от тебя уйти...

Зато в любви тебе не было равных,
В горячих объятиях я сгорал дотла.
Но я был из тех самых счастливых,
Которых любовь к богам вознесла…

Любовь любовью, а сердце дороже,
Но оно так устало от запаха болеть.
И с тобой мне больше быть негоже,
Решая, что мне надо тебя потерять…

                         17.10.19.

И я вновь слышу его, но за спиной,
И как рвет легкие ароматом своим.
Боже, почему он вернулся за мной,
Ведь он для сердца уже нестерпим...

© Copyright: Константин Зуев, 2019

Регистрационный номер №0459305

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459305 выдан для произведения: ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ...
 
Боже, опять этот запах меня нашел,
И откуда только он здесь появился?
Просто я от него очень давно ушел,
А он взял и опять со мной оказался…

С дикой болью я избавился от него,
И от всей твоей навязчивой любви.
И хотя времени уже много прошло,
Но что-то тайком трепещет внутри…

Запах твоих духов раздражал меня,
Настолько масла там были крепки.
Даже по ночам сводили меня с ума,
И я придумал как мне от тебя уйти...

Зато в любви тебе не было равных,
В горячих объятиях я сгорал дотла.
Но я был из тех самых счастливых,
Которых любовь к богам вознесла…

Любовь любовью, а сердце дороже,
Но оно так устало от запаха болеть.
И с тобой мне больше быть негоже,
Решая, что мне надо тебя потерять…

                         17.10.19.

И я вновь слышу его, но за спиной,
И как рвет легкие ароматом своим.
Боже, почему он вернулся за мной,
Ведь он для сердца уже нестерпим...
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (1)
Алета # 17 октября 2019 в 10:56 0
Понравился стих! Спасибо!

В толпе бурлящей,
У фонтана,
Как молнии удар,
Как грозовой разряд
Горячим обожгло внутри,
Как лава из вулкана
Причина?
Лишь коснулся запах...
Ведь это...
Твоего парфюма аромат...
lady-18