Тоска.

3 ноября 2012 - Genri
article89764.jpg

 



 увеличить

Качаются  ветви  березы.  
Вновь  пахнет,  как  в  детстве  весной.  
Текут  мои  скудные  слезы:  
Ты  –  мой,  а  я  больше  не  твой…  

В  квадрате  цепей  огорожи  
Тяжелые  плиты  лежат.  
Под  ними  в  тиши  невозможной:  
Ты  –  мой,  а  я  будто  распят…  

Не  будет  дороги  обратной  –  
Ты  гость  в  моих  снах.  Наяву  
Гляжу  на  твой  лик  в  камень  вжатый:  
Ты  мертв,  а  я  –  всё  живу…

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0089764

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089764 выдан для произведения:

 



 увеличить

Качаются  ветви  березы.  
Вновь  пахнет,  как  в  детстве  весной.  
Текут  мои  скудные  слезы:  
Ты  –  мой,  а  я  больше  не  твой…  

В  квадрате  цепей  огорожи  
Тяжелые  плиты  лежат.  
Под  ними  в  тиши  невозможной:  
Ты  –  мой,  а  я  будто  распят…  

Не  будет  дороги  обратной  –  
Ты  гость  в  моих  снах.  Наяву  
Гляжу  на  твой  лик  в  камень  вжатый:  
Ты  мертв,  а  я  –  всё  живу…

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!