ТОСКА

 Никто не пишет, не звони’т.

Вторая половина мая

Уж началась, душа болит,

А сердце бедное страдает.

 

Что делать, в этакой тоске,

Когда почти настало лето,

Лишь строить замки на песке,

Коль отходная не пропета.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0069868

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069868 выдан для произведения:

 Никто не пишет, не звони’т.

Вторая половина мая

Уж началась, душа болит,

А сердце бедное страдает.

 

Что делать, в этакой тоске,

Когда почти настало лето,

Лишь строить замки на песке,

Коль отходная не пропета.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!