ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОРГОВЛЯ ЖИЗНИ

ТОРГОВЛЯ ЖИЗНИ

9 апреля 2014 - Рената Юрьева
article207809.jpg
За все на свете надобно платить.
Такая вот у нас торговля жизни.
Цена чему-то - быть или не быть,
Другому- тоже выбор, но Отчизны.
 
Здоровьем платим мы за свой успех,
Тоской- за вылет из гнезда родного,
Слезами обернется звонкий смех.
И праздник сменится грядою буден снова.
 
А может, в том гармония и есть:
Ты- мне, а я- тебе…Но так бывает,
Что платой за любовь, добро и честь
Для многих жизнь сама и выступает.

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0207809

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207809 выдан для произведения: За все на свете надобно платить.
Такая вот у нас торговля жизни.
Цена чему-то - быть или не быть,
Другому- тоже выбор, но Отчизны.
 
Здоровьем платим мы за свой успех,
Тоской- за вылет из гнезда родного,
Слезами обернется звонкий смех.
И праздник сменится грядою буден снова.
 
А может, в том гармония и есть:
Ты- мне, а я- тебе…Но так бывает,
Что платой за любовь, добро и честь
Для многих жизнь сама и выступает.
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Халикова # 11 апреля 2014 в 16:22 +1
Рената Юрьева # 30 апреля 2014 в 14:25 0
Благодарю, Эльвира за такую нежность)