ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Топазом в небе пелена

Топазом в небе пелена

9 января 2014 - Александр Биошев
Зима пришла, зашла, ушла –
Забудь про вьюги и морозы.
Нам будут помниться глаза -
На окнах, праздничные розы.
 
Алмазна нежность лепестков –
Надежды пыл приумножает.
Живое море огоньков,
Им околдован, взгляд пылает.
 
Так окрыляется привет -
Искра к искре, за словом слово -
Озвучен будет твой ответ,
Огонь внутри, его так много.


Дарю душевное тепло –
Крылата грёзой мысль поэта.
Заря, глядит она в окно;
Тобой дню ода будет спета.
 
Топазом, в небе пелена –
Но огонёк, в крови он тлеет.
Я жду, пробудятся ветра,
Восход, он нежно заалеет…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0180010

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180010 выдан для произведения: Зима пришла, зашла, ушла –
Забудь про вьюги и морозы.
Нам будут помниться глаза -
На окнах, праздничные розы.
 
Алмазна нежность лепестков –
Надежды пыл приумножает.
Живое море огоньков,
Им околдован, взгляд пылает.
 
Так окрыляется привет -
Искра к искре, за словом слово -
Озвучен будет твой ответ,
Огонь внутри, его так много.


Дарю душевное тепло –
Крылата грёзой мысль поэта.
Заря, глядит она в окно;
Тобой дню ода будет спета.
 
Топазом, в небе пелена –
Но огонёк, в крови он тлеет.
Я жду, пробудятся ветра,
Восход, он нежно заалеет…
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 15 января 2014 в 07:27 0
Очень красиво, Александр!
Спасибо за настроение!
ura konfety7