ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только вперёд!

Только вперёд!

30 августа 2012 - Сергей Селезнёв

  1
Вдаль уносит времени теченье,
Прошлое уходит безвозвратно.
Выгоню из сердца огорченье,
Больше не пущу его обратно.
Пролетают годы словно птицы,
Испарился день, и снова вечер.
Я заполню чистые страницы
Радостью от нашей новой встречи.
Припев:
Прогоняю прочь страх и печаль,
Мчусь по жизни смело я вперёд.
Прошлого давно уже не жаль,
Знаю, что любовь меня найдёт.
Пролетает время на часах,
Больше не вернётся старый год.
Расправляя крылья на ветрах
Я иду вперёд, только вперёд.
2
Сводит жизнь любовью чьи-то судьбы,
Каждый год играют свадьбы пары.
Утро новое меня разбудит
Светом солнца и струной гитары.
Я иду вперёд по жизни дальше
Забывая прошлые обиды,
И не важно всё, что было раньше,
Я тебя сейчас рад очень видеть.
Припев тот-же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2012

Регистрационный номер №0073337

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073337 выдан для произведения:

  1
Вдаль уносит времени теченье,
Прошлое уходит безвозвратно.
Выгоню из сердца огорченье,
Больше не пущу его обратно.
Пролетают годы словно птицы,
Испарился день, и снова вечер.
Я заполню чистые страницы
Радостью от нашей новой встречи.
Припев:
Прогоняю прочь страх и печаль,
Мчусь по жизни смело я вперёд.
Прошлого давно уже не жаль,
Знаю, что любовь меня найдёт.
Пролетает время на часах,
Больше не вернётся старый год.
Расправляя крылья на ветрах
Я иду вперёд, только вперёд.
2
Сводит жизнь любовью чьи-то судьбы,
Каждый год играют свадьбы пары.
Утро новое меня разбудит
Светом солнца и струной гитары.
Я иду вперёд по жизни дальше
Забывая прошлые обиды,
И не важно всё, что было раньше,
Я тебя сейчас рад очень видеть.
Припев тот-же.

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Лина Сидорчук # 7 сентября 2012 в 06:24 +1
Жизнеутверждающие, оптимистичные, немного с грустиночкой, строчки!
Мне понравилась Ваша песня, но название, на мой взгляд, для песни
нужно более романтичное! Спасибо, Сергей!
Сергей Селезнёв # 19 сентября 2012 в 11:13 0
Спасибо, Аделина!!! music