ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только у нас

Только у нас

23 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Только у нас

Только в нашей стране
Не умеют жить лучше:
Оказавшись на дне,
Проклинают плывущих

И кричат всем со дна,
Что хотят жить в Европе.
Но им руку подашь -
Под собою утопят

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044458

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044458 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Только у нас

Только в нашей стране
Не умеют жить лучше:
Оказавшись на дне,
Проклинают плывущих

И кричат всем со дна,
Что хотят жить в Европе.
Но им руку подашь -
Под собою утопят

 

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!