ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Точь-в-точь...

Точь-в-точь...

13 ноября 2014 - Вячеслав Артего


Да, звезды продолжают зажигать,
То значит до сих пор кому-то надо?
Люблю смотреть в ночную благодать,
Как разгораются небесные лампады.

Где словно шар магический луна,
Как тайна в монограмме звездоточий,
Как резонирует ночная тишина,
Как пахнет воздух тишины и ночи…

Дождусь, когда начнется звездопад,
Чтоб уместить мечту в одно желание,
Пока не гаснет свет ночных лампад
Я есть на звездной карте мироздания.

Нет ничего волшебнее, чем ночь,
Там, наверху - таится бесконечность…
То значит, где-то есть, как я, точь-в-точь,
Кто молча посылает мысли в вечность..?

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0252613

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252613 выдан для произведения:


Да, звезды продолжают зажигать,
То значит до сих пор кому-то надо?
Люблю смотреть в ночную благодать,
Как разгораются небесные лампады.

Где словно шар магический луна,
Как тайна в монограмме звездоточий,
Как резонирует ночная тишина,
Как пахнет воздух тишины и ночи…

Дождусь, когда начнется звездопад,
Чтоб уместить мечту в одно желание,
Пока не гаснет свет ночных лампад
Я есть на звездной карте мироздания.

Нет ничего волшебнее, чем ночь,
Там наверху таится бесконечность…
То значит, где-то есть, как я, точь-в-точь,
Кто молча посылает мысли в вечность..?
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!