ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → То ли лав, то ли лов

То ли лав, то ли лов

23 сентября 2017 - Ник Краснов
Мир табу и запретов,
Из «нельзя» кандалов.
Лечат горстью таблеток
То ли лав, то ли лов.

И у всех своя правда,
И у всех свой мотив.
Пляшут ангелы ада
В головах взаперти.

Каждый знает и судит…
Беспристрастная страсть.
Как прыжки на батуте -
Кто всех выше из нас.

Жизнь понять, вроде, просто,
Не пройдя полпути.
Стонут дочери Лота,
Мир пытаясь спасти…

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0397038

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397038 выдан для произведения: Мир табу и запретов,
Из «нельзя» кандалов.
Лечат горстью таблеток
То ли лав, то ли лов.

И у всех своя правда,
И у всех свой мотив.
Пляшут ангелы ада
В головах взаперти.

Каждый знает и судит…
Беспристрастная страсть.
Как прыжки на батуте -
Кто всех выше из нас.

Жизнь понять, вроде, просто,
Не пройдя полпути.
Стонут дочери Лота,
Мир пытаясь спасти…
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Марина Тришина # 23 сентября 2017 в 16:59 +2
Глядя нА Землю, где-то
Чешет Бог лоб в поту:
- Мир табу и запретов
Нынче съехал с катух. ))
Ник Краснов # 23 сентября 2017 в 17:06 +2
Он давно съехал.)) С библейских времен... Но не все так безнадежно.
Анна Гирик # 30 сентября 2017 в 14:38 +1
"То ли лав, то ли лов"... Мир спасти я готов.
Дайте мне самолёт, я отправлюсь в полёт
и в гнездо осиное упаду машиною.
(Это мечта ребёнка - спасти мир).
Ник Краснов # 30 сентября 2017 в 16:39 0
Красивая мечта, Анна. Настоящая...