ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → То дождь,то снег, то гололедица

То дождь,то снег, то гололедица

13 января 2018 - Любовь Градинар
То дождь, то снег, то гололедица,
а на душе туман, туман...
Скрывает что-то время-мельница.
Конечно, многое изменится.
И переменчив наш роман...
Дни - чёрно-белые полосочки...
Взмываем вверх, сьезжаем вниз,
как будто на качелях-лодочках,..
пьём то взахлёб, а то по горсточкам
земное счастье, счастье - жизнь!
Наталья Зарубина

© Copyright: Любовь Градинар, 2018

Регистрационный номер №0406988

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406988 выдан для произведения:
Любава


То дождь, то снег, то гололедица,
а на душе туман, туман...
Скрывает что-то время-мельница.
Конечно, многое изменится.
И переменчив наш роман...

Дни - чёрно-белые полосочки...
Взмываем вверх, сьезжаем вниз,
как будто на качелях-лодочках,..
пьём то взахлёб, а то по горсточкам
земное счастье, счастье - жизнь!

Наталья Зарубина

...
мелодекламация Любава-страница автора)
Любаня
 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Градинар # 13 января 2018 в 23:47 +1
Ах, эта жизнь... в ней всё не просто...как в природе, по погоде...то холод, то тепло, то ужасный гололёд..то слёзы дождь ужасный льёт...