ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → То, что сердцу мило...

То, что сердцу мило...

27 апреля 2016 - Юрий Калугин
article339815.jpg
Напугать нас ни что не сумеет,
Мы в АДУ  уже все побывали.
Может быть это душу и греет,
То, что РАЯ ещё не видали…
Где откроют, туда и пойду я,
Соглашаясь на "жаркий" климат…
Я с Творцом ведь торги не веду,
Тосковать буду просто о зимах.
Пусть теплей будет там и светлей,
Никогда не забуду, что было.
Запах вишни, родных тополей,
То, что сердцу при жизни так мило.

Позолота приснится мне  осени,
Где в саду мАнят  яблоки  спелые.
И рябина, что с алыми гроздьями,
Хороводы снежинок  белые.
На судьбу я свою не в обиде,
Жребий свой никогда не кляну.
Жил, любил а порой ненавидел,
Видел даже разок Сатану…
Жизнь не раз и не два колотила,
Что обидно - без дела  подчас.
А хотелось, чтоб просто любила,
Как на поминках  любят всех нас.

Было всё в моей жизни прекрасно,
Несказанно я рад от того.
Что прожИл свою жизнь не напрасно,
Что хочу я ещё ?   Ничего!
Поднимаясь всё выше и выше,
Яркий свет мне откроет глаза,
Сердце бьётся спокойнее, тише,
Замер маятник в старых часах.
К небесам поднимусь  до предела,
Для меня облака не помеха...
Я закончил начАтое дело ,
Оставаясь при том человеком!

 

© Copyright: Юрий Калугин, 2016

Регистрационный номер №0339815

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339815 выдан для произведения:
Напугать нас ни кто не сумеет,
Мы в АДУ  уже все побывали.
Может быть это душу и греет,
То, что РАЯ ещё не видали…
Где откроют, туда и пойду,
Соглашаясь на "жаркий" климат…
Я с Творцом ведь торги не веду,
Тосковать буду просто о зимах.
Пусть теплей будет там и светлей,
Никогда не забуду, что было.
Запах вишни, родных тополей,
То, что сердцу при жизни так мило.

Будет снится мне золото осени,
Где в саду мАнят  яблоки  спелые.
И рябина, что с алыми гроздьями,
Хороводы снежинок  белые.
На судьбу я свою не в обиде,
Жребий свой никогда не кляну.
Жил, любил а порой ненавидел,
Видел даже разок Сатану…
Жизнь не раз и не два колотила,
Что обидно - без дела  подчас.
А хотелось, чтоб просто любила,
Как на поминках  любят всех нас.

Было всё в моей жизни прекрасно.
Несказанно я рад от того,
То, что жизнь я прожил не напрасно.
Что хочу я ещё ?   Ничего!
Поднимаясь всё выше и выше,
Меркнет  свет почему то в глазах.
Голос мой с каждым годом всё тише,
Только стрелки летят на часах.
Словно птица взлечу  до предела,
Растворяясь невидимым эхом...
Я закончил начАтое дело ,
Оставаясь для всех человеком!

 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!