ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тяжёлым грузом таинство храню.

Тяжёлым грузом таинство храню.

22 ноября 2017 - Михаил Моженков
article402277.jpg


Тяжёлым грузом таинство храню,
нежнейших чувств сплетённое блаженство.
Опутано сознание, тобой дышу,
и счастье теплится последнею надеждой.

Как в коконе душа готовая прогрызть,
тончайших нитей липкое сплетение, 
и обрести свободу в не любви,
познав  всю силу вечного сомнения.

© Copyright: Михаил Моженков, 2017

Регистрационный номер №0402277

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402277 выдан для произведения: Тяжёлым грузом таинство храню,
нежнейших чувств сплетённое блаженство.
Опутано сознание, тобой дышу,
и счастье теплится последнею надеждой.

Как в коконе душа готовая прогрызть,
тончайших нитей липкое сплетение, 
и обрести свободу в не любви,
познав  всю силу вечного сомнения.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 22 ноября 2017 в 08:21 +2
ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! flower
Алла Войнаровская # 22 ноября 2017 в 11:00 +1
Лирично с искринкой buket4
Михаил Моженков # 15 декабря 2017 в 23:42 +1
Спасибо Алла за нежное прикосновение...