ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тяжёлая Работа

Тяжёлая Работа

article213547.jpg
ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА
1
Купите мне велосипед
Я ведь косить неуспеваю..
Промолвила старушка смерть,
Начальник ,плохо засыпаю
Я устаю - работа вред
Приносит только организму..
Я понимаю,это бред -
Мнеб в отпуск,на недельку в Ниццу
2
И от косы болит рука,
Мотокосилку мне купите!
Тогда разрежу всем бока,
В аду их на куски рубите.
А лучше мне бы ученик
Ну иль хотя бы ученица,
Мы морг наполним только в миг
И ненужна станет больница
3
Начальник!заявленье вот!
Поставьте роспись и отметку
Я в отпуск!заграница ждёт)
А ученице на заметку-
Ты капюшон неоткрывай
Пусть это будет всем загадка
Я улетаю,Май встречай)))!!!!
Жить без людей,как это сладко.
..
Франческа Тотти 7.05.2014
.
 

© Copyright: Франческа Тотти, 2014

Регистрационный номер №0213547

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213547 выдан для произведения: ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА
1
Купите мне велосипед
Я ведь косить неуспеваю..
Промолвила старушка смерть,
Начальник ,плохо засыпаю
Я устаю - работа вред
Приносит только организму..
Я понимаю,это бред -
Мнеб в отпуск,на недельку в Ниццу
2
И от косы болит рука,
Мотокосилку мне купите!
Тогда разрежу всем бока,
В аду их на куски рубите.
А лучше мне бы ученик
Ну иль хотя бы ученица,
Мы морг наполним только в миг
И ненужна станет больница
3
Начальник!заявленье вот!
Поставьте роспись и отметку
Я в отпуск!заграница ждёт)
А ученице на заметку-
Ты капюшон неоткрывай
Пусть это будет всем загадка
Я улетаю,Май встречай)))!!!!
Жить без людей,как это сладко.
..
Франческа Тотти 7.05.2014
.
 
 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (8)
Александр Бубнов # 7 мая 2014 в 12:44 +1
интересный взгляд на смерть с косой, весьма-весьма креативно. понравилось!!! live1
Франческа Тотти # 12 мая 2014 в 08:20 0
есть такое)))) snegur
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 мая 2014 в 11:47 +1
Интересно как это будет звучать в песне)))Без "Готики" тут не обойтись))))
Франческа Тотти # 12 мая 2014 в 13:08 0
тоже так думаю
alexandr # 12 мая 2014 в 12:48 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Франческа Тотти # 12 мая 2014 в 13:09 0
)))))) snegur
Галина Сергиевич # 12 мая 2014 в 14:40 +1
Почему-то такие темы мне близки) Текст очень понравился)
Франческа Тотти # 9 февраля 2015 в 08:53 0
я знаю про твои любимые темы)