ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тяжестью монет

Тяжестью монет

7 августа 2018 - Андрей Бонди
article422184.jpg
О, как красиво подлость выглядит в тот час,
Когда она стремится выгоду извлечь.
Её хотят увидеть миллионы глаз,
Ей назначают сотни тысяч нужных встреч.

Она коварно всех обманет и уйдёт,
Не стоит ей читать морали, смысла нет.
Пока цениться будут ловкость и расчёт,
То счастье будут мерить тяжестью монет.

25.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0422184

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422184 выдан для произведения: О, как красиво подлость выглядит в тот час,
Когда она стремится выгоду извлечь.
Её хотят увидеть миллионы глаз,
Ей назначают сотни тысяч нужных встреч.

Она коварно всех обманет и уйдёт,
Не стоит ей читать морали, смысла нет.
Пока цениться будут ловкость и расчёт,
То счастье будут мерить тяжестью монет.

25.09.2014
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!