ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЯЖЕСТЬ НЕБА

ТЯЖЕСТЬ НЕБА

5 ноября 2012 - Юрий Иванов

Не  согнула  жизнь  подковой -
Прямо  голову  ношу.

К  жизни  прошлой  или  новой
Я  себя  не  отношу.
 
Стал  я,  вроде  бы,  свободней.
Нет  команд:  "Подъём!",  "Отбой!" 
Только  чувствую  сегодня
Тяжесть  неба  над  собой.
 
 
2002г. Из книги: "Седая  удаль"

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0090275

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090275 выдан для произведения:

Не  согнула  жизнь  подковой -
Прямо  голову  ношу.

К  жизни  прошлой  или  новой
Я  себя  не  отношу.
 
Стал  я,  вроде  бы,  свободней.
Нет  команд:  "Подъём!",  "Отбой!" 
Только  чувствую  сегодня
Тяжесть  неба  над  собой.
 
 
2002г. Из книги: "Седая  удаль"

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 ноября 2012 в 07:22 0
Хорошие стихи! rose
Юрий Иванов # 5 ноября 2012 в 19:39 0
Благодарю! sneg
Елена Корчагина # 8 ноября 2012 в 15:26 0
Вам удалось сказать то, что для Вас очень важно. Спасибо!
Юрий Иванов # 8 ноября 2012 в 15:36 0
БЛАГОДАРЮ! ВЗАИМНО... elka