[Скрыть]
Регистрационный номер 0116161 выдан для произведения:
Василиса Голицына похоронена 9 февраля 2013г.
8-летняя девочка пропала недалеко от дома и, спустя
несколько дней, найдена мёртвой в 73-х км от города
со следами издевательств и сексуального насилия.
~ТЯГОСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ~
Земная жизнь – Божественная суть.
Для многих это не пустая фраза,
кто верит, будто предначертан путь
и в то, что всё же есть Вселенский разум,
и всё вокруг имеет скрытый смысл
и Высший Суд неотвратимым будет.
Но как понять Божественный посыл
оборванных внезапно детских судеб?
Немой упрёк – да видел ли Господь,
трепещущую жизнь в руках подонка?
За что позволил ангельскую плоть
терзать в лице невинного ребёнка?
Святое милосердие презрев,
к мольбам его остался равнодушен!
И почему же праведный свой гнев
Он тотчас на злодея не обрушил?!
Из века в век с небес не уставал
бесстрастный взгляд Всевидящего Ока
взирать, как добродетели в правах
всё чаще попираются жестоко,
в угоду чьих-то низменных страстей,
держа в осаде города и веси?
И как, скажите, собственных детей
мы можем оградить от мракобесий
дней нынешних, где купленная власть
законом защищает педофила,
где нормой стало убивать и красть,
и роют человечеству могилу
невежество, разврат и наркота?
Как страшно жить, не находя ответа!
Спасут ли Мир любовь и доброта?
С годами я всё меньше верю в это.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
9 февраля
~2013~
музыка Моцарта "Лакримоза"