Тишина

19 июля 2012 - Евгений Солодкий
Мне ничего не шепчет тишина,
Безмолвный день вслед за
безмолвной ночью,
И я устал быть тенью непорочной
В слепом проеме мертвого окна.

Мой бессловесный стражник – тишина,
Печатью одноликого молчанья.
Как встречи не бывает без прощанья,
Так не бывает хмеля без вина…

Мне суждено ту тишину испить
До дна, наедине с самим собою,
В окне, бездушном, небо голубое,
И некому под разговор налить.

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0063940

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063940 выдан для произведения:
Мне ничего не шепчет тишина,
Безмолвный день вслед за
безмолвной ночью,
И я устал быть тенью непорочной
В слепом проеме мертвого окна.

Мой бессловесный стражник – тишина,
Печатью одноликого молчанья.
Как встречи не бывает без прощанья,
Так не бывает хмеля без вина…

Мне суждено ту тишину испить
До дна, наедине с самим собою,
В окне, бездушном, небо голубое,
И некому под разговор налить.
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 19 июля 2012 в 20:13 0
live1
Евгений Солодкий # 19 июля 2012 в 20:23 0
shampa