Тишина

19 июля 2012 - Георгий Ронин

 

Беззвучна тишина, но не молчит,
Она и шепчет, иногда кричит.
Она - в неведомом, сокрытом,
В падении метеорита,
В неясных тенях под водой,
Когда у озера беседуешь с собой,
В таинственном мерцанье звёзд,
В беззвучии туманных грёз.
Тогда пространств глубинных зов
Нас подвигает к постижению основ,
Маня неотвратимо вглубь,
Нам не давая глаз сомкнуть.

Беззвучна тишина, но есть в ней нечто,
Что позволяет нам услышать вечность.
 



 

© Copyright: Георгий Ронин, 2012

Регистрационный номер №0063774

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063774 выдан для произведения:

 

Беззвучна тишина, но не молчит,
Она и шепчет, иногда кричит.
Она - в неведомом, сокрытом,
В падении метеорита,
В неясных тенях под водой,
Когда у озера беседуешь с собой,
В таинственном мерцанье звёзд,
В беззвучии туманных грёз.
Тогда пространств глубинных зов
Нас подвигает к постижению основ,
Маня неотвратимо вглубь,
Нам не давая глаз сомкнуть.

Беззвучна тишина, но есть в ней нечто,
Что позволяет нам услышать вечность.
 



 

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!