Тишина

22 марта 2020 - Лев Зазерский
Тишина. Тишина. Мир затих.
Нет ни шороха, всплеска, ни вздоха.
Может быть, это только каприз,
Или шутка уставшего Бога.
Но пока мир застыл в тишине,
Право нам предоставлено свыше:
Покопаться поглубже в себе
И себя попытаться услышать.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0470052

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470052 выдан для произведения: Тишина. Тишина. Мир затих.
Нет ни шороха, всплеска, ни вздоха.
Может быть, это только каприз,
Или шутка уставшего Бога.
Но пока мир застыл в тишине,
Право нам предоставлено свыше:
Покопаться поглубже в себе
И себя попытаться услышать.
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!