Тишина

20 октября 2018 - Сергей Шиповской

Я не скучаю, в сердце тишина
Нашла себе желанную обитель..
Она пришла, как ангел-небожитель.
Как ветра легкокрылого волна. 

Душе, измотанной тоской, учитель,
Она прилежно пишет письмена.
И в том её щемящая вина...
Мой мудрый знахарь и хранитель. 

Позволь мне исповедаться тебе.
Святому лику низко поклониться..
Ведь я люблю...Лишь ты одна  поможешь

Согреть озябшего меня, до дрожи..
И вечности безмолвной причаститься.
И  следовать начертанной судьбе.. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0428695

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428695 выдан для произведения:
Я не скучаю, в сердце тишина
Нашла себе желанную обитель..
Она пришла, как ангел-небожитель.
Как ветра легкокрылого волна. 

Душе, измотанной тоской, учитель,
Она прилежно пишет письмена.
И в том её щемящая вина...
Мой мудрый знахарь и хранитель. 

Позволь мне исповедаться тебе.
Святому лику низко поклониться..
Ведь я люблю...Лишь ты одна  поможешь

Согреть озябшего меня, до дрожи..
И вечности безмолвной причаститься.
И  следовать начертанной судьбе.. 
 
Рейтинг: +6 284 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 20 октября 2018 в 14:08 0
Добиться тишины не просто, но если пришла, остаётся просто наблюдать за её действием)) Хороший опыт, Сергей, успеха ЛГ!
Alexander Ivanov # 21 октября 2018 в 11:18 0
Превосходная работа! Браво, Сергей! c0411
Виктор Бекк # 26 октября 2018 в 16:40 0
Браво ! Великолепная работа
Марта Шаула # 1 ноября 2018 в 18:14 0
ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ! ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ НАСЛАДИТЬСЯ ТИШИНОЙ! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО ЕЁ ОПИСАЛ!!! СПАСИБО!!! eda-5