ТИШИНА

Тишина - осколок звона
заблудился между нот,
словно бродит в лабиринте,
только выход не найдёт.
 
Тишина - осколок крика,
что в ущелье между гор
многократным звонким эхом
обрывает разговор.
 
Тишина - осколок боли,
что уже не излечить...
Но порой прочней каната
строчек тоненькая нить.

© Copyright: Александр Кучерук, 2014

Регистрационный номер №0214452

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214452 выдан для произведения:
Тишина - осколок звона
заблудился между нот,
словно бродит в лабиринте,
только выход не найдёт.
 
Тишина - осколок крика,
что в ущелье между гор
многократным звонким эхом
обрывает разговор.
 
Тишина - осколок боли,
что уже не излечить...
Но порой прочней каната
строчек тоненькая нить.
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 12 мая 2014 в 23:03 0
Вывод верный.
Светлана Бурашникова # 20 мая 2014 в 13:34 0
Хорошая задумка: тишина, как триединство...
Отлично, Саш!

Ты так давно здесь не появлялся?!