Тишина

27 января 2014 - Галина Пятисотских
article184195.jpg
Тишина

Я снова застываю в тишине,
И кроме неба ничего не вижу...
В моей душе, на самой глубине
Твоя Любовь благоговейно дышит.

О, тайна единенья, благодать,
О, диво, - молчаливое затишье...
Хочу сейчас всё всё вокруг обнять,
Хочу Твой голос средь листвы услышать.

И замолчала вся земная боль,
Все страхи улеглись, всё тише, тише...
Лишь полнит сердце Дивная Любовь,
Что в глубине души благоговейно дышит.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184195

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184195 выдан для произведения: Тишина

Я снова застываю в тишине,
И кроме неба ничего не вижу...
В моей душе, на самой глубине
Твоя Любовь благоговейно дышит.

О, тайна единенья, благодать,
О, диво, - молчаливое затишье...
Хочу сейчас всё всё вокруг обнять,
Хочу Твой голос средь листвы услышать.

И замолчала вся земная боль,
Все страхи улеглись, всё тише, тише...
Лишь полнит сердце Дивная Любовь,
Что в глубине души благоговейно дышит.
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 31 января 2014 в 00:38 0
"И замолчала вся земная боль,

Лишь полнит сердце Дивная Любовь,"

Галина Пятисотских # 31 января 2014 в 01:27 0
Спасибо, Лидия.