Тир жизни

8 февраля 2016 - Виталий Сергеевич
article329360.jpg
Над морем пролетает стая чаек,
Прибой шумит, волна игриво вверх!
И все проблемы будто просто тают.
И дарит солнце облегчение свет.
 
И может показаться, что свершилось!
Мечты все сбЫлись! И здоров весь мир!
Но к сожалению так ведь не бывает.
И снова ставит жизнь подпольный тир.
 
В котором, честно говоря, увы, не очень.
И проиграл я там побольше мере, все!
Внутри меня как будто что-то хочет.
И постоянно тянет и несет.
 
Уже над морем был прохладный ветер.
Под вечер эти строки я писал.
И многое я для себя заметил.
Что раньше просто и не замечал.
 
Свободу требует - мое внутри желанье
Поэтому стараюсь «попадать»
В том тире жизни, где живу годами
Но этого не нужно объяснять. 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2016

Регистрационный номер №0329360

от 8 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329360 выдан для произведения: Над морем пролетает стая чаек,
Прибой шумит, волна игриво вверх!
И все проблемы будто просто тают.
И дарит солнце облегчение свет.
 
И может показаться, что свершилось!
Мечты все сбЫлись! И здоров весь мир!
Но к сожалению так ведь не бывает.
И снова ставит жизнь подпольный тир.
 
В котором, честно говоря, увы, не очень.
И проиграл я там побольше мере, все!
Внутри меня как будто что-то хочет.
И постоянно тянет и несет.
 
Уже над морем был прохладный ветер.
Под вечер эти строки я писал.
И многое я для себя заметил.
Что раньше просто и не замечал.
 
Свободу требует - мое внутри желанье
Поэтому стараюсь «попадать»
В том тире жизни, где живу годами
Но этого не нужно объяснять. 
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Кунский # 9 февраля 2016 в 21:11 +1
Отлично! Философия! Понравилось! c0137
Виталий Сергеевич # 10 февраля 2016 в 20:35 0
30 Спасибо
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 09:02 +1
Виталий Сергеевич # 14 марта 2016 в 09:05 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виталий Сергеевич # 14 марта 2016 в 09:04 0
Очень рад.