Tiki - Taki

2 декабря 2019 - Iron Maiden
article462604.jpg
 
 
Тики-тики, таки-таки
Ходят ходики во мне.
Время вышивает знаки
По невидимой канве
Ряд за рядом, нитью прочной
И иглой - кресты к кресту,
Выводя дорогой точной
На последнюю версту.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0462604

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462604 выдан для произведения: Тики-тики, таки-таки
Ходят ходики во мне.
Время вышивает знаки
По невидимой канве
Ряд за рядом, нитью прочной
И иглой - кресты к кресту,
Выводя дорогой точной
На последнюю версту.

 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 3 декабря 2019 в 06:59 0
Без смазки ходиков дешевых
В душе исчезнет ангренаж.
Я заменю их на хронометр,
Пусть время чувствует кураж.
Отдам хронометр перевозчику
На берегу одной реки...
И, прекращу с того момента
Творить вселенские грехи!)
smayliki-prazdniki-34