ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тик-так - не в такт...

Тик-так - не в такт...

Тик-так - не в такт
Стучат часы.
Нисходит мрак
И лают псы.
Такая ночь,
Что в ней ни зги
Не видно. Прочь
Иду. Шаги
Едва слышны,
Хоть тишина
И нет Луны,
А где она? -
Не знаю сам,
Не нахожу.
Внимаю псам
И вверх гляжу,
Где звёзд поток...
И вновь: тик-так.
А Мир жесток:
В нём всё не так.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2015

Регистрационный номер №0265951

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265951 выдан для произведения: Тик-так - не в такт
Стучат часы.
Нисходит мрак
И лают псы.
Такая ночь,
Что в ней ни зги
Не видно. Прочь
Иду. Шаги
Едва слышны,
Хоть тишина
И нет Луны,
А где она? -
Не знаю сам,
Не нахожу.
Внимаю псам
И вверх гляжу,
Где звёзд поток...
И вновь: тик-так.
А Мир жесток:
В нём всё не так.
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 19 января 2015 в 04:20 0
Может быть в мире всё так, да нам не в такт...
Мир жесток, но каждый день он даёт нам урок!
Виктор Васильевич Байгужаков # 21 января 2015 в 17:22 0
Татьяна, ваш отзыв совпал с мнением одного моего хорошего приятеля - поэта из подмосковной Дубны Игоря Квасова. Благодарю! 8422cb221749211514c22c137ac103f1