ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихо дождь поет мне

Тихо дождь поет мне

3 мая 2015 - Игорь Косинь
article286200.jpg

Тихо дождь поет мне,
Что-то у окна.
Ночь заснула крепко,
Спряталась луна.

Мысли белой речкой
Крутятся опять.
Капли по крылечку
Грустно мне стучат.

Чуть не в такт играешь,
Слушай ты меня,
Снова завышаешь,
Ти-та-ра-та-та...

Мы с тобою вместе,
Песенку споем.
Ночь, а мне не спится.
Замолчал весь дом.

И  ловлю в ладони,
Музыку пишу.
Словно в белой лодке,
По реке плыву.

Тихо дождь поет мне,
Что-то у окна.
Ночь заснула крепко,
Спряталась луна...

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0286200

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286200 выдан для произведения:
Тихо дождь поет мне,
Что-то у окна.
Ночь заснула крепко,
Спряталась луна.

Мысли белой речкой
Крутятся опять.
Капли по крылечку
Грустно мне стучат.

Чуть не в такт играешь,
Слушай ты меня,
Снова завышаешь,
Ти-та-ра-та-та...

Мы с тобою вместе,
Песенку споем.
Ночь, а мне не спится.
Замолчал весь дом.

И  ловлю в ладони,
Музыку пишу.
Словно в белой лодке,
По реке плыву.

Тихо дождь поет мне,
Что-то у окна.
Ночь заснула крепко,
Спряталась луна...

 
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 3 мая 2015 в 08:10 0
...Тихо дождь поет мне...Очень красивые стихи,я обожаю песни дождя.
Игорь Косинь # 3 мая 2015 в 08:11 +1
Да... сегодня в Киеве дождь... Так уютно сидеть за чашкой кофе... Мерси-мерси!
Ивушка # 3 мая 2015 в 08:21 0
У нас тоже дождь,причём сильный.
capuchino Угощаю.
Игорь Косинь # 3 мая 2015 в 08:30 +1
Ой, спасибо!
Нина Горбунова # 3 мая 2015 в 15:50 0
и у нас дожди..
Игорь Косинь # 3 мая 2015 в 16:24 0
И у нее опять дожди.
И думать я о ней не смею.
И в разговоре с ней немею.
Какие, право же пути,
Мне подобрать, слова и мысли?
И потаенное - ах, если...
Ах, если б мне ее найти...