ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихая грусть души

Тихая грусть души

11 февраля 2014 - Вера Киреева
Тихая грусть души,
Собраны нервы в комок.
Думы мои горьки,
Мыслей печальных поток.

Брошен в глаза песок,
Соль от слезы на губах.
Молотом боль в висок -
Память о прошлых годах.

Сделан неверный шаг,
Сердца пробита броня.
Белый мной поднят флаг,
Жизнь наказала меня.

Вижу в туннеле свет,
Собраны силы в кулак.
Жизнь продолжает бег,
Подан судьбой мне знак.

Будет звенеть мой смех,
Буду счастливою  вновь.
Я приготовила меч,
Бой поведу за любовь.


             11.02.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0189543

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189543 выдан для произведения: Тихая грусть души,
Собраны нервы в комок.
Думы мои горьки,
Мыслей печальных поток.

Брошен в глаза песок,
Соль от слезы на губах.
Молотом боль в висок -
Память о прошлых годах.

Сделан неверный шаг,
Сердца пробита броня.
Белый мной поднят флаг,
Жизнь наказала меня.

Вижу в туннеле свет,
Собраны силы в кулак.
Жизнь продолжает бег,
Подан судьбой мне знак.

Будет звенеть мой смех,
Буду счастливою  вновь.
Я приготовила меч,
Бой поведу за любовь.


             11.02.2014
 
Рейтинг: +6 280 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 14 февраля 2014 в 04:05 +1
Очень сильно, Верочка! live1
Счастья, любви и добра! 5min

Вера Киреева # 14 февраля 2014 в 04:07 0
38 38 Спасибо , Лена , что прочла ! kissfor
Николай Угроватый # 15 февраля 2014 в 01:19 +1
Вера Киреева # 15 февраля 2014 в 01:32 0
Придёт весна и грусть исчезнет,
Сирень порадует цветеньем.
Излечит все мои болезни,
Оставит только вдохновенье.
38 38 38 Спасибо , Николай ! podarok6
С теплом !
Alexander Ivanov # 15 февраля 2014 в 20:47 0
Супер! Сильная работа, Вера!
С уважением, Александр.
Вера Киреева # 15 февраля 2014 в 22:30 0
c0137 38
Благодарю , Саша !