The Best...

 
Всё лучшее – впереди:
В жизни, в стихах – движение
Вечность идёт на сближение
Давай, Архангел, труби!
 
Всё лучшее – Best of the Best!
Чтоб качество било количество,
Оно ли, в Ваше Величество
Без лож и избранных мест.
 
The Best – Да здравствует Best!
Оно впереди, я верю
Стерве и лютому зверю,
Как в то, что спасает крест!
 
Всё лучшее – впереди
И всё, что не сделаешь – к лучшему,
Средой ли в среде, среди:
Веселья, да… самого скушного…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0223989

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223989 выдан для произведения:  
Всё лучшее – впереди:
В жизни, в стихах – движение
Вечность идёт на сближение
Давай, Архангел, труби!
 
Всё лучшее – Best of the Best!
Чтоб качество било количество,
Оно ли, в Ваше Величество
Без лож и избранных мест.
 
The Best – Да здравствует Best!
Оно впереди, я верю
Стерве и лютому зверю,
Как в то, что спасает крест!
 
Всё лучшее – впереди
И всё, что не сделаешь – к лучшему,
Средой ли в среде, среди:
Веселья, да… самого скушного…
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 30 июня 2014 в 00:17 +1
У нас все впереди! Кроме того, что сзади))
Браво!!!!
Геннадий Дробышев # 30 июня 2014 в 01:43 0
...ну, тогда, как говорится... - будем двигаться вперёд, не забывая прошлое...:)

Спасибо, Наташ!..:)) ... - t13502 ... - ura
Наталия Шаркова # 30 июня 2014 в 14:13 0
best
Геннадий Дробышев # 30 июня 2014 в 20:02 0
... как там Пугачева поёт: "то ли еще будет"...:)) ... - joke ... - dogflo