ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Терпение – не мазохизм...

Терпение – не мазохизм...

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Терпение – не мазохизм.
Терпенье – путь самопознанья,
и силы духа собиранье,
и снисхожденья к тем, кто близ.

Терпенье терпко, как вино, 
настоенное в тайных схронах.
Не всем хранить его дано 
(вкусив глоток, уж жаждешь снова!)

Терпенье потерять – момент.
Терпение стяжать – столетье…
К нему стремясь всю жизнь, атлет, 
едва достигнув, не заметит…



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335133

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335133 выдан для произведения: Терпение – не мазохизм.
Терпенье – путь самопознанья,
и силы духа собиранье,
и снисхожденья к тем, кто близ.

Терпенье терпко, как вино, 
настоенное в тайных схронах.
Не всем хранить его дано 
(вкусив глоток, уж жаждешь снова!)

Терпенье потерять – момент.
Терпение стяжать – столетье…
К нему стремясь всю жизнь, атлет, 
едва достигнув, не заметит…



 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!