ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Терпение наше долго проверяют

Терпение наше долго проверяют

Терпение наше долго проверяют,

Злотые горы в перспективе обещают.

Но обещаньями не вымостишь дорогу,

К лжецам, порою, мы не очень строги.

 

Прощая ложь, мы этим поощряем,

Их отношение к себе меняем.

Нас называют ведь потом лохами,

А виноваты в этом мы ведь сами.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518066

от 15 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518066 выдан для произведения:

Терпение наше долго проверяют,

Злотые горы в перспективе обещают.

Но обещаньями не вымостишь дорогу,

К лжецам, порою, мы не очень строги.

 

Прощая ложь, мы этим поощряем,

Их отношение к себе меняем.

Нас называют ведь потом лохами,

А виноваты в этом мы ведь сами.

 

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!