Милая Таисия! Большое спасибо за прекрасный комментарий!Мне очень приятно , что Вам стихтворение понравилось! Ваше мнение для меня важно.Благодарю за внимание и понимание. С уважением Элина.
Замечательное стихотворение!Удивительные строки! Характерные образы известного художника! Описаны неизвестные черты прстого человека. Элиночка!Прекрасная работа.Браво!!!
Дорогой Валерий!Сердечно благодарю за великолепный комментарий и чудесные розы! Я очень счастлива , что тебе стихотворение понравилось и ты не остался к нему равнодушен!Я когда писала очень старалась!По-моему неплохо получилось.Спасибо за понимание и сопричастность! С уважением и теплом сердца Элина.
Милая Алекс!Душевно благодарю Вас за прекрасный комментарий! Я счастлива , что Вам понравилось моё стихотворение! Большое спасибо за внимание и участие! С теплом и добром Элина.
Даже не зная имени этого художника, не видев его картин(к моему сожалению!), но прочитав это стихотворение, начинаешь понимать, насколько герой близок автору и веришь до последнего слова, написанному в стихах в его честь! Спасибо, Элиночка!!!
Милая Людмила! Благодарю Вас за замечательный комментарий!Это мой отчим!Я очень рада , что Вам понравилась ода,которую я ему посвятила.Спасибо за внимание и участие! С теплом и добром Элина.
Прекрасно! Когда художник пережил мечту, В его душе рождаются картины! И за чертой он создаёт черту. Поэт, проживший жизнь до половины, Скорбя о том , чего давно уж нет, Невольно пишет стройные терцины...
Стихотворение талантливейшей поэтэсы современности Элины Данилиной мне рассказало: О выражении в мире божественном науку о добре и зле. В мире интеллектуальном - равновесие между необходимостью и свободой. В мире физическом - антагонизм между природными силами, сцепление, связь между действиями и причинами. Спасибо Вам, уважаемая госпожа Элина, за хорошие мысли, которые открыло, во мне, Вашее стихотворение.