ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Терять друзей и близких тяжело

Терять друзей и близких тяжело

22 марта 2023 - Владимир Винников

Терять друзей и близких тяжело,

На сердце шрамом то прощание легло.

Скончался Михаил, в год прошлый Толя,

Остались с Юрой, поменялись роли.

 

Теперь старается меня он поддержать,

Сидит вот молча, чтобы не мешать

Писать сонеты о друзьях, стране,

Он подполковник был, но не сгорел в огне.

 

И я служил России сорок лет,

А многих сослуживцев рядом нет.

Страна стала другой и перспективы,

Капитализм, не всё тут так красиво.

 

И часто прошлое при этом вспоминаем,

И редко мнение о нём меняем.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515326

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515326 выдан для произведения:

Терять друзей и близких тяжело,

На сердце шрамом то прощание легло.

Скончался Михаил, в год прошлый Толя,

Остались с Юрой, поменялись роли.

 

Теперь старается меня он поддержать,

Сидит вот молча, чтобы не мешать

Писать сонеты о друзьях, стране,

Он подполковник был, но не сгорел в огне.

 

И я служил России сорок лет,

А многих сослуживцев рядом нет.

Страна стала другой и перспективы,

Капитализм, не всё тут так красиво.

 

И часто прошлое при этом вспоминаем,

И редко мнение о нём меняем.

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!