ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теряем в жизни время и здоровье

Теряем в жизни время и здоровье

30 января 2021 - Владимир Винников

Теряем в жизни время и здоровье,

И жизнь терять мы создаём условия.

Чтобы другие жили хорошо,

И поезд нашей жизни не ушёл

 

Успели кое-что, но мало очень.

Мы время подгоняем, между прочим,

Чтобы быстрей суббота, отпуск, встреча,

Это когда заняться больше нечем.

 

Всё для чего? А для детей и внуков,

Прогресс мы продвигаем и науку.

Оглянешься, а что там позади?

Там было солнце, а теперь дожди.

 

Иных уж нет, а те далече,

А время все потери лечит?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0488248

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488248 выдан для произведения:

Теряем в жизни время и здоровье,

И жизнь терять мы создаём условия.

Чтобы другие жили хорошо,

И поезд нашей жизни не ушёл

 

Успели кое-что, но мало очень.

Мы время подгоняем, между прочим,

Чтобы быстрей суббота, отпуск, встреча,

Это когда заняться больше нечем.

 

Всё для чего? А для детей и внуков,

Прогресс мы продвигаем и науку.

Оглянешься, а что там позади?

Там было солнце, а теперь дожди.

 

Иных уж нет, а те далече,

А время все потери лечит?

 

 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!